Любовь

Игла.Короткий сон. Давно привыкли вены.
И боль неспешно вводит в забытье.
Ты с ней летишь. Касаешся колена.
И предлагаешь легкое питье.
И облака, как некогда и с нами,
Качают нежно колыбель любви.
Ночь.Океан.И легкое цунами.
И руки незабвенные твои.
Игла. Короткий сон.И осень на излете,
И крышки-чашечки с коричневым питьем,
И ты так близко, ты еще напротив-
И мы с тобой над Азией плывем.
Мы так близки: слова,сердца, колени-
И ты во мне останешся всегда.
Игла. Короткий сон.И голос твой по вене-
"Ты лучше всех.. нежнее.. навсегда.."
 


Рецензии