ты...

Ты мой сон,ты моё вдохновение,
Ты мой свет,ты Его ведь творение.
Ты далек расстоянием,но не в душе,
В каждый миг,ты рядом. Везде.

Праздник,горе,или переживание,
Ты рядом и взгляд твой.внимание...
Готовый всегда поддержать и любить,
Безмолвно быть рядом и просто шутить.


Рецензии