ГРУЗ 200

ГРУЗ 200.


1.

В этом городе нет фонарей,
И видны только голые камни.
В нём не видно счастливых людей,
Этот город заблудших идей.

Припев.

Груз 200...
В проклятом том месте,
Дьявол развязал войну...
Груз 200...
Долг солдатской чести,
Жизнь свою отдать в бою!

2.

В этом городе тайны теней,
Сохраняют глухое молчанье.
И не слышно в нём смеха детей,
Этот город закрытых дверей.

Припев.

3.

В этом городе плачь матерей,
Потерявших своих сыновей,
Хаос, боль от безумства вождей,
И им нет оправданья людей!

Припев.



 Юлия Алия (Джулия).


Рецензии