Прошлогоднее

 
Уходит год и мы уходим с ним,
В страну невозвратимого пространства,
Воспоминаний остается дым,
Что в памяти запрячется как пьянство.
Сегодня я другая навсегда,
Нет девочки с огромными глазами,
И вы давно не тот, кого они встречали,
И ощущение будто все не с нами.
В каком дому с гирляндами огней,
Вы встретите совсем другое время,
И дай вам бог любимой быть лишь ей,
И в танце целоваться смело.
Обрывочком какого-то письма,
Снежинок электричкой над домами,
Раскрошится бывавшая судьба,
Ни что уже не повторится с нами.
Прощальная красивая строка,
Оставит след в истории конечно,
Я счастлива, горела, как свеча,
Сегодня от нее жива надежда.
Куранты отобьют свои часы,
И навсегда оставят шаги в прошлом,
Простите, что со мной не рядом вы,
И что в костер желаний жребий брошен.

31.12.11г.


Рецензии