Пли! Пли! Пли!

Пародия на стих Евгения Глебова-Крылова
 "ТУК! ТУК! ТУК!"
http://www.stihi.ru/2011/12/30/1054

В Новый год приколы
     Яркие в ходу.
         Например, повторы…
             В праздничном бреду…
                Светофор приснился…
                Светло голубой…
                Видимо, напился.
                Ой! Ой! Ой!

Огоньки на ёлке…
     Дедушка Мороз…
           Добрые иголки…
               И от них гипноз…
                Красочный, мгновенно!
                Разрывая тишь!
                По родной Вселенной!
                Ишь! Ишь! Ишь!

Милый бой курантов
       И волшебный миг…
             Много вариантов
                Для любви двоих:
                Плавное теченье,
                Бешеный тайфун…
                Это наважденье…
                Тьфу! Тьфу! Тьфу!


Отгремели  гонги,
      Новый год пришёл!
          Радостный  для многих…
              И большой футбол.
                Евро - будь счастливым!
                В  Украине… и…
                Фейерверк  красивый.
                Пли! Пли! Пли!

Иллюстрация из Интернета.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.