не бойся, милый, я с тобой

Рецензия на «Донорство» (Оливковая)
http://stihi.ru/2012/01/03/4716

пускай нам домом станут горы.
не бойся, милый, я с тобой.
во мне почувствуй ты опору.
держись, взлетаем, милый мой.

дыхание от полета сперло.
дыши, любимый, я с тобой.
пусть страх отпустит твое горло.
летим, летим... любимый мой.

стреляют... я тебя прикрою.
ты ранен... падаем вдвоем.
не бойся, милый, я с тобою.
на землю вместе упадем.

всю жизнь была твоей я "Скорой"
живи, отдам тебе всю кровь.
я твой бессменный, верный донор.
не бойся, милый, я с тобой.

С Новым годом, Оливия. Не знаю почему родились именно эти строки после прочтения Вашего стихотворения. ЛЮБВИ ВАМ! И пусть всегда рядом с Вами будет бессменный, верный донор. С теплотой души...я


Рецензии
растрогали...

спасибо Вам:)

С Новым Годом,Людмила!

http://www.youtube.com/watch?v=_Ye8GLPUVsM&feature=youtu.be

Оливия Лин   03.01.2012 20:59     Заявить о нарушении
С Новым счастьем, Оливия!

Людмила Дубинская   04.01.2012 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.