Любовь врозь

ЛЮБОВЬ ВРОЗЬ

Ты мне и дорог,и мил-до смерти.
Так,из прыжка-в кровь
(перемахнуть,или ПОД-ползти?)
в снег,в тишину,в любовь
рухну...По сторону ТУ флажков
в хруст тебя вдавит сон,
синяя дочерна ночь с висков
перетечёт в стон...

Так,пролежав до утра в бреду,
я не останусь,и не уйду
в прочерк флажков,с чужаком,вкось-
до смерти,милый,любовь ВРОЗЬ!


Рецензии