Желаю ВАМ...

 Дорогие люди,
 как здоровье? Как дети,
 внуки поживают?
 
 Не страдают ли от малокровья,
 Или от лености и скуки?
 Желаю вам во всём успехов,
 И вашим близким всем удачи!
 
 Бывает в жизни не до смеха
 От мыслей жизненных,
 но мрачных.
 В условиях же экстремальных
 Вы не теряйте бодрость духа,
 Считайте это всё нормальным,
 И не постигнет вас проруха.
 
 Толкуют:
 «В жизни всё бывает...».
 И это совершенно верно:
 Суть человек порой скрывает
 Иль говорит о ней примерно.
 
 Зачем нам предаваться горю,
 Себя сомнениями мучить?
 Давайте с жизнью мы поспорим,
 Она нас к стойкости приучит.
 
 И в самом деле,
 нынче мрачно,
 Не видно солнца и впомине.
 
 Но вот -
 нырнув из туч удачно,
 Исправно светит и поныне.
 
 Вчера болели ваши дети,
 Сегодня -
 гляньте, -
 побежали.
 Всё переменчиво на свете,    '
 Но жизнь всегда мы уважали.
 
 Желаю вам во всём успехов,
 И вашим близким всем удачи!

 21.12.91 г.


Рецензии