Дмитрий Сергеевич Дохтуров! 200 лет Великой Победы

Он славный сын Российского народа,
Багратиона знамя он поднял в Бородино,
И на века прославил битву злого года,
Величие России было верхом для него!
Он бил французов при Тарутине и лихо,
Под Дрезденом и Ляйпцигом их бил,
Великую он армию спровадил тихо,
Народ Российский подвиг этот не забыл!


Рецензии