прощание

Примеряешь его будто платьице -
Его губ, его рук касание...
Не заметив, что слезы катятся,
Продолжаешь с мечтой прощание.

Глупо мучишь себя надеждами,
Строишь замки мечтами из воздуха,
Беззащитность укрыв под одеждами,
Следы слез рукавами - досуха..

Тэ Эс (с)


Рецензии