Я всё утро тебя вспоминаю...

***
Я всё утро тебя вспоминаю
И капельные звуки ловлю.
Я всем сердцем тебя обожаю
И душой бесконечно люблю!

А в душе моей – те же капели,
Когда рифма не так и важна.
Мы друг к другу с тобой прикипели,
Словно к небу – большая луна.


Рецензии