Благословенны небеса

БЛАГОСЛОВЕННЫ НЕБЕСА.

Благословенны небеса!
А мы живём в аду безбрежном.
И кажется, немного нежным,
Прикосновение хлыста.
Когда палач заносит меч,
Над головою непокорной,
Секунды кажутся, бесспорно,
Длиннее долгих, долгих лет.
Короткий взмах, и нет судьбы...
Мы в этой жизни лишь рабы,
По лезвию ножа идём,
И всё чего - то, где -то ждём...

                Юлия Алия


Рецензии