Как мы ёлку наряжали

Ёлку с братом наряжали,
Безумолку хохотали,
Потому что брат смешил.
То слоном, то тигром был.
И трубил он, и рычал,
Из-за ёлки нападал.
Ёлку все же нарядили
Только... пять шаров разбили,
Три сосульки, две клубнички,
И еще луну и птичку.
Мама в залу к нам спустилась
И за голову схватилась.
Всё! Заметила пропажу...
Смотрим мы на брата Сашу...
-Мама...
А она: Чудесно!
Даже в зале стало тесно!
С красотой такою вот
Можно встретить Новый Год!


Рецензии
Прелестно..)) Спасибо..:)
С уважением, Игорь.

Игорь Седой   28.06.2012 23:23     Заявить о нарушении