Возьми меня с собою в небеса

ВОЗЬМИ МЕНЯ С СОБОЮ В НЕБЕСА.

Возьми меня с собою, в небеса!
Я точно знаю, легче там дышать...
Возможно, там я научусь летать,
А если грустно, с облаком играть...
Печаль свою, дождём пролью,
Росой слезинки лягут на траву.
Любовь, как радуга зальётся,
А сердце к звёздам унесётся!
Мой Ангел мне подарит жизнь,
Поря над грешною душою,
Он скажет мне: Не торопись,
Учись мечтать и будь собою!
Там, где- то там твоё призвание,
Вперёд, навстречу мирозданию...
Он жизни песнь мне пропоёт,
И за собою позовет...
И солнце озарит мой путь,
Туда, где Велико сознание,
И, может быть, когда - нибудь,
Раскрою тайны Мироздания...
И вот тогда, я вновь вернусь
На Землю грешную и злую,
Дарить ЛЮБОВЬ! И поделюсь,
Своей, нетленною душою.


                Юлия Алия


Рецензии