Звезда

Когда свечи догорят,
Опустеет мой бокал.
И скользнёт усталый взгляд,
К той звезде, что ты искал.
И подарят небеса
Мне звезды далёкой свет.
Только, очень холодна
Та звезда, которой нет.
И вольётся этот свет
В пустоту моей души,
И покроется она,
Лёгким инеем любви.
И ворвётся в сердце вдруг,
окаянная метель.
Сердцу хочется гореть,
А ЛЮБВИ не умереть!
И, дай БОГ, чтоб ты нашёл,
Ту звезду, которой нет!
Вдруг, согреет нас тогда
Ледяной волшебный свет...

                ЮЛИЯ АЛИЯ .


Рецензии