Никто никогда не присвоит...

Любовь — это мост
Из незримого в зримое...
Любовь и  язык, как помост
Диалога в предвидимое...
И все, что есть на Земле,
Никто никогда не  присвоит!
И солнце, восход на  заре,
И вечер с дождем, что приходит...
И тайны волшебных мгновений,
Где волны, разбившись о скалы,
В основе святых убеждений,
Там  ищут  любовь и причалы!
Любовь к нам приходит в цветах,
Подаренных милому другу,
Но, если потом, уносимых в руках,
Завянут цветы  и расстроят подругу!
Цветы, что в лугах — вот бесценный подарок,
Тому, кто любуется ими всегда!
Получит их с солнцем, закатом и запах их сладок,
В любви, без которой не светит звезда!!!

И в миг дождливого рассвета
Любовь свободна и чиста,
Она еще гуляет где-то
И все живое в царстве сна…..


Рецензии