Вдвоем - песня

1
Каждый день, каждый час
Вижу свет твоих глаз,
Вижу свет твоих глаз
Темной ночью и днем.

И порой в тишине,
Я грущу о тебе,
И мечтаю опять
Оказаться вдвоем!

ПР
И вдвоем под дождем,
Вновь бежать по траве,
И вдвоем под дождем
Пропадать по весне.

И вдвоем, и любить,
И страдать, и мечтать.
Только ты, только я,
И весны благодать!

2
А пока в тишине
Я грущу о тебе,
Я грущу о тебе
И встречаю рассвет.

А с рассветом опять
Буду петь и мечтать.
Вспоминать и любить,
От тебя ждать привет…

ПР (2)
Мы вдвоем под дождем,
Вновь бежим по траве,
Снова мы под дождем
Пропадем по весне.

Будем вместе любить,
И страдать, и мечтать.
Только ты, только я,
И весны благодать!


Рецензии
Двое - это много,
Двое - это КЛАСС!
Нам, двоим, дорога-
К счастью, что для нас...

Хорошо! Удачи!

Фаина Завьялова-Гусельникова   29.05.2012 08:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Фаина!

Кладов Андрей   05.06.2012 16:18   Заявить о нарушении