Я готова!

Я стану матерью обязательно!
Важно думать что веришь хотеть)))
))) Я смеюсь, потому что знаю
Я ГОТОВА уже залететь!
Залететь на высоты лазурные,
где теплом закипает грудь,
Не поймать себя невесомую,
и от правды уже не заснуть..
Не уснуть в ликовании диком,
Согревают ладони живот...
Симороны, меня поддержите,
Я готова уже.. вот вот...


Рецензии