***

буду?
- да, я буду дальше,
немного больше
..немного чаще..

..болеть,
почту за счастье, гордость, радость
- в душе Арсенал, как будто так надо.
как будто родился.
по жизни он рядом..

..и я..
с ним,
в красно-белые цвета окрасился мир
мой,
мир.. ваш
за любое поражение возьмем мы реванш,
я верю.
и буду,
да буду!
я буду любить!

..дальше.
немножко больше.
..немножко чаще..
Arsenal... - мое имя счастью


Рецензии