О приемах пищи

Я утром жадный, завтрак сам съедаю,
Обед делю с любимой или другом.
А с ужином как быть, увы, не знаю.
И к этой мысли подхожу с испугом...
Чтобы отдать его врагу?
Да, не отдам я! Не могу!:)


Рецензии