к Музе

о дваждырождённая муза
сначала матерью потом моим воображеньем
я буду рысью по твоим стопам во всём
и ни один случайно встреченный оратор
не сможет вникнуть в тайны родовспоможенья
воспетые ещё сократом на заре


Рецензии