Скучаю...

скучаю
радостью
без слёз
скучаю
сад в душе из роз
скучаю
в нежность лепестков плыву
как в бесконечность звёзд
скучаю
сердце
расскажи
вмещаешь пламень ты любви
восход лучистою зарницей
мысль о любимом
быстрой птицей
скучаю
небо
покажи
страну любви
где нет межи
где расстоянья миражи
танец любовью
закружи
скучаю
по тропе из звёзд
к тебе
счастливою кометой
дышу одним с тобою светом
живу одним с тобою небом
скучаю
будто тыщи солнц
скучаю
радостью
без слёз
скучаю
на орбите рая

скучаю... милый... так скучаю...

                *ариша*


Рецензии
Вы,Ирина, красиво скучаете! Но с вами не скучно!
Спасибо, что заглядывали на мою страничку.Всегда рада!
Пока,пока))))))))

Татьяна Ржавина   31.03.2013 23:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.