Души предков

Души предков живут в нашей памяти.
Переполнены кущи в небесном раю.
Здесь проводят они свои саммиты,
посвящённые миру в родимом краю.

Души предков как сгустки энергии,
как извечная совесть природы живой,
никакой не имеют они привилегии,
кроме, как сохранение жизни земной.

Каждый может своими путями идти,
жить, как нравится только ему одному.
Души предков живут в нашей памяти,
не мешая при этом, из нас никому.


Рецензии