Год Кролика - 2011 год

Что год грядущий нам готовит?
Кто символ года Кролик, Кот?
Год Тигра медленно уходит,
Но он ведь тоже вроде кот?

Отбросим все свои сомненья,
Хоть выбор вроде и велик,
Имеют символы значенье -
Под ёлкой Заяц пусть сидит.

Пушистый, длинноухий, белый.
Тепло, уют приносит в дом
Трусливый, мы же смело
Себе по рюмочке нальём.

Конечно же - мы выпьем смело .
На мысли тут себя ловлю -
Давайте выпьем, только в меру,
Не быть чтоб зайцем во хмелю!


Рецензии
Прекрасный тост когда с друзьями,под Ёлкой весело сидим,
Ещё мы выпьем под салями и снова выпив, заку-СИМ!!!

Роман Дорин   15.05.2012 02:10     Заявить о нарушении