Я люблю говорить сам с собой...

Я люблю говорить сам с собой…
Срок выходит. Выходит на свет
То, что скрыто за этой тоской –
На любой из вопросов ответ…

За молчаньем сквозняк пустоты,
Но пока не совсем тишина.
И не знаю, где я, а где ты,
Где живая вода, где вина…

Смех сквозь слёзы и слёзы сквозь смех –
Не всегда различимо порой...
Но какое мне дело до всех –
Я всегда говорю сам с собой.


Рецензии
Смех сквозь улыбку - мой козырь.
Лишь бы не слезы сквозь слезы!

Лев Красоткин   22.02.2012 14:36     Заявить о нарушении
Ну, шикарно! Как всегда! Благодарю! За улыбку и смех! :)))

Радуга Света   11.03.2012 01:07   Заявить о нарушении