Целый день всё работа, работа...

Целый день всё работа, работа,
Целый день суета, толкотня,
И не выдержать, если бы что-то
На душе не копилось, звеня.

Где бы столько набраться отваги
Каждым утром вставать и идти,
Если бы не мосты из бумаги,
Если б строчки – не стёжки-пути!

Чем бы жизнь моя грустная стала,
Если б, вырвясь из пут и преград,
Неподсудно душа не летала
И потом не просилась назад.


Рецензии