Поэтам, эстетам не читать. После новогодний сон

Я иду, иду...
                стоп!
Кто-то перекрыл вход!

Я пошла назад...
                стоп!

Должен быть другой ход!

Снова возвратилась...
                стоп!

Здесь висит амбарный замок!

Хорошо, пойду обратно...
                стоп!

Но ведь был же раньше проход!

Снова я вернулась...
                стоп!

Может перепутала вход?

Но споткнулась я о порог.
Дверью получила ...в лоб!

P.S. Если бы не пёс мой Трезор
     (уж не знаю как он прошёл)
     Но меня домой он привёл,
     И коньяк, что в сумке нашёл
     Бережно поставил под стол.

* толкование по соннику:  "Год будет тяжёлым, но верный друг спиться не даст"


Рецензии
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.