В жизни нервной и кипучей

В жизни нервной и кипучей
вовсе, видимо, не зря
исполняет некий случай
амплуа поводыря.

Так бывает, и нередко
гость, что был никем не зван,
изменяет судьбы резко
и людей, и даже стран.


Рецензии