***

Ночь была волшебной.
Только нам двоим.
Ночью пели звезды,
Лес вокруг пылал.

Ночью было много
Нежности без слов,
Страсти, ласк и чувства,
Что связали нас.

Ночи не забуду,
В сердце сохраню.
Я была твоею,
Ты – только моим.


Рецензии