Прости, поэт

 Прости, поэт, прости...
 Взгляни стране в глаза.
 Какие цветики и мельтешенье чувства?!
 
 В годину испытаний - боль, беда, слеза, -
 Слова, достойные высокого искусства.
 Улыбку радости и счастья у неё

 С тобою мы уже давно не замечали –
 И, как святой укор, на облике её
 Лежит печать тревоги, боли и печали.

 Священный
 предками вручается нам долг:
 Служить самозабвенно
 Родине и людям.
 
 Обычай этот беспредельно строг,
 И мы его нести с тобой,
 как знамя,
 будем.

 20.72.95г.


Рецензии