Я жизнь люблю, она покруче смерти

Я жизнь люблю, она покруче смерти,
Ведь смерть есть в самом деле ерунда,
Мне Жизнелюбу на слово поверьте,
Скажите смерти строго: НИКОГДА!

Конечно, срок придёт и Вы умрёте,
Закроете в последний раз глаза,
Но душу с высоты Вы не сорвёте!
Прорвётесь силою её на небеса.

Смирившись с неизбежною кончиной,
Мы умираем в тот же миг душой,
Становимся за миг жалчайшей вшивой псиной,
И дальше жизнь течёт за упокой...

Я жизнь люблю, она покруче смерти,
Ведь смерть есть в самом деле ерунда,
Мне Жизнелюбу на слово поверьте,
Скажите смерти строго: НИКОГДА!

         2 января 2012 года


Рецензии
Желаю Вам как можно дольше не увядать).Хорошие у Вас стихи,с теплом.

Наказание Господнее   18.09.2016 08:45     Заявить о нарушении