Жизнь кавалькада дней и лет...

Жизнь – кавалькада дней и лет:
Поющий о любви кларнет,
Печали вечной водопад,
Цветущий, год за годом, сад.

Жизнь – путь несбывшихся надежд,
Пришедший в гости друг, сосед,
Дорога к покоренью мира,
Где суждено вам стать кумиром.

Жизнь – полный радости сосуд,
Страна, в которой счастья ждут,
Где чередой и ты, и я –
До врат златых Небытия…


Рецензии