Два Демона!..

         Из рецензии на
     "В России путинского века"
         (Виктор ГЛИКМАН)

Распутин и Путин, - Григорий и Вова, -
Два демона в жизни России ! -
Шокируют публику !!! - Снова и снова !
И так - до Прихода Мессии !!! ;))
* * * * *
Спасибо за отклик ! С НОВЫМ ГОДОМ !!!

Никлюев   03.01.2012 14:25   


Рецензии