Любимой группе

Созвездие  талантов  -  наш  клуб  по  интересам!
В  нём  многие  найдут  отраду  для  души.
В  содружестве  здесь  классика  с  прогрессом.
Совместные  работы  особо  хороши!

И  виртуозы  пазлов,  и  маги  анимаций,
Художников  плеяда,  как звёздный  вернисаж.
К  стихам  рисунки - смайлы  декораций,
Волнующе,  как  в  сказке,  вмиг  оживят  пейзаж.

И  замечательные  авторы – поэты,
Неувядающая  лира  –  их  дыханье,
Все  ипостаси  бытия  ими  воспеты…
«Продлись,  продлись,  очарованье…»!
03.01.11 г


Рецензии