Источники Вселенной...

В источники Вселенной
Включены энергии любви и света,
Космической души и незабвенной
С разумом по имени Земля - планета!
И эту власть долг каждого признать,
Чтоб избегать по жизни катаклизмы,
И позитив свой поднимать,
Ценить умы и афоризмы!
Любовь не ведает границ,
Она на пьедестале вечности,
Она способна на приход зарниц!
И сердцу уходить от зрелости…
Прилив магнитного влияния,
В любви живет и побеждают
Магические формулы сознания,
Но меру расстояния она не знает…
Любовь усиливает силу соблазнения,
Законы всей Вселенной по плечу,
И сохраняет принцип притяжения,
Но цель достигнет на лету!
Любовь любому уровню желания
Поможет с помощью Луны,
Проложит верный путь познания
К реализации задуманной мечты!
Любовь содействует умению давать
Духовную энергию и силы,
Намного ранее, чем получать
Дары небесные – посылы!
Любовь научит щедро отдавать,
Не ожидая ничего взамен,
Гармонию служить - призвать,
Создаст условия для перемен!
Пошлет поддержку и надежность,
Желания партнера понимать,
И мудрость впитывать возможность
Его глазами мир воспринимать!


Рецензии