Улетели давно журавли

Улетели давно журавли,
Но зима задержалася что-то,
Вдруг, как словно на зовы мои
Полетели снега на болота,

На леса, на поля, на луга,
На подруги любимой крылечко…
Выходи за ворота, краса,
Мы протопчем тропу
                в нашу вечность.

Снегом первым пусть нас заметёт
От земли, от подошв с головою,
И под пологом снега и звёзд
Мы навеки сольёмся с тобою.

21.11.2010г.


Рецензии