Всё как-то, вдруг, необычайно...

Всё как-то, вдруг, необычайно,
Как знак Божественной черты,
Мой взгляд, твой взор и чрезвычайно
Преобразились мир и ты.

И я в тумане наважденья:
В груди восторги и томленье,
Блаженство, жгучая тревога –
Любви печальная дорога.

Мечты несутся за тобой –
Тебя увидеть. Образ твой!
Ты ангел – Божий дар – посланник,
А я – любви печальный странник.      
                17.11.98г.


Рецензии