Без тебя...

Без тебя, мне и воздуха мало,
Без тебя, мне рассвет не мил
И мой день, без тебя туманен,
Без тебя, я совсем один.

Без тебя, мне всего не хватает,
Не хватает. Пишу и грущу,
Все во мне, лишь тебя желает,
Коль возьму уже не отпущу..

Но сейчас далека, ты, очень
Будто век пережить, переждать...
О тебе, размышляю ночью,
Не могу, без тебя засыпать

Понимай меня милая, добрая
Станет все у нас хорошо,
Будет жизнь наша светлая, новая,
Потерпеть, подождать еще...

А.Кольцов


Рецензии