горит экран...

горит экран ,и ночь ,
и отсвет тёмно-синий...
писк смс-ки , клик -
и тёплая волна...
 
P.S.иногда боги смеются - ты попросил , пусть даже мысленно ,
да не вопрос , Мироздание выкатывает тебе запрошенное ...а потом многие
пугаются и не знают , что же делать дальше...

"бойтесь своих желаний - они могут исполниться..."


Рецензии