Все. Ушел. Прощай

Бросить все, провалиться
Зацепиться за спицы
Что за чудо этот Новый Год!
Под колеса ложиться
Приподняться, свалиться
И потом опять наоборот.

Я не белка, я заяц
Я бегу, спотыкаясь
А пошло оно к чертям собачьим на!
Я брыкаюсь, пинаюсь,
Я рождаю, рождаюсь,
Мне не видно звезды из окна.

Выбирай! Не давите!
Прогони! Не любите!
Тебе черный или зеленый чай?
Будь со мной! Отвалите!
Попытайся! Простите.
Не могу так больше.
                Все.
                Ушел.
                Прощай.
               


Рецензии