Что жизнь моя?

     Что жизнь моя?
Что жизнь моя
Без чувства, без страдания? –
Пустой вагон – не встретишь ни души.
Святой любви,
Любви очарования,
Я шлю поклон
Единственной любви.
                28.11.02г


Рецензии