Придёт январь к нам с покаяньем

Январь зимы сегодня бездарь-
Мороза нет и снега чуть,
Он сказки все взял и обрезал
Концом их сделал глупость, грусть.

Не стало в жизни расписанья
Опошлил всё, усугубил,
Январь,  дождём  душевно ранил…
Случайным снегом нас дразнил.

Но мы изменчивость погоды
В свою любовь не привнесём,
«Горячечностью»  своей гордой
Мы чувства нежные спасём.

Январь, приди всё ж с покаяньем,
Мы сына блудного простим,
С морозом в снежном одеянье
Ты нами будешь вновь любим!


Рецензии
Январь явился с покаяньем,
наверно думал - мы простим
за то что сделал обрезание...
Как полюбить его таким? )))

Владимир Кошарев   11.01.2012 20:28     Заявить о нарушении