Сердце

         Сердце
Сердце, сердце!
Не знал, что ты есть.
Что ты можешь меня будоражить.
Что любовь, –  это Крылья Небес.
Отчего же ты в радости плачешь?

Сердце, сердце!
Что делаешь ты?
Оборвал я все местные розы
И в окошко любимой цветы
Побросал словно алые слёзы.

Сердце, сердце!
Как буря в груди,
Ищет выхода, рвётся наружу…
Нарождённой звездой освети,
Пробуди её спящую душу.


Что значит любовь?
Всё изранено розы шипами,
А из ранок – любви моей кровь…
Лишь Она уврачует мне раны.
                15.02.00г.
         


Рецензии
Очень экспрессивно, чувствуется опыт реально пережитого. "Цветы побросал словно алые слёзы" - поэтичное яркое образное сравнение, запоминается.

Кэндейси   01.02.2012 09:39     Заявить о нарушении
Большое спасибо за соль высокую оценку.

Анатолий Чирва 2   03.02.2012 15:42   Заявить о нарушении