***

Непривычно снова вместе сходить с ума
Садись в корабль,держи наш общий штурвал
Я сочиню тебе как раньше,пусть разойдусь по швам
Ладно,буду терпеть.Все ради вас,Мадам

Не думаю что ты любишь эти рифмы глупые
Ты как обычно смеешься и вводишь меня в ступор
Я образовал океан,чтобы ты плавала
Опять недовольна,тебе опять мало

Нам бы пуститься в обман,наебать прошлое
Но на выходных как обычно тебе от меня тошно
Или я не тот,или ты другая стала
Тогда я лучше поведу корабль и разобьюсь о скалы


Рецензии