Не афишируй свои чувства

Не афишируй свои чувства,
А вдруг всё это да не так?!..
И вместо чувства просто пусто,
Ну, а в душе лишь кавардак.

Мне неприятна твоя дерзость,
Твоя поспешная любовь...
Твоё молчание и леность,
Твоя зазнаистая бровь.

Ты был мне другом обалденным,
Ну, а с любовью стал врагом.
И наша дружба стала тленной,
А ты ужасным дураком.

Твоя гордыня всё сломала,
Наше общение, всё, всё!..
Всё, что о дружбе навевало,
Осталось фото лишь и всё.

Не афишируй свои чувства,
Ты так испортился с тех пор.
И мне от этого лишь грустно,
И кончен этот разговор.





 


Рецензии