Ваше Высочество...

Вы надеетесь на прощение,
Но я думаю по-другому,
Наведу я на Вас смущение,
Проиграете мне по-любому…
Не терплю обещаний пустых,
И не вижу им подтверждения,
Тормозите на холостых,
Не даете опровержения…
Я не чувствую в Вас опору,
Прозябаете - без искры,
Нарываетесь часто на ссору,
И боитесь упорно борьбы…
Собираете с миру по нитке,
Чтоб легендами удивить,
Все сокровища Ваши в слитке
Из пороков, чтоб мне подарить!
Я устала от Ваших мерцаний
На моем горизонте любви,
Светофор я включу провожаний
Чтоб решительно взять и уйти…
Вы привыкли в тусовках вращаться
И геройствовать в центре внимания!
Вам пора бы с оценкой считаться,
Ниже плинтуса – имидж признания!
Я решительно, Ваше Высочество,
Покидаю тусовку и Вас!
Признаю, что Ваше сообщество
Потеряло последний Ваш шанс!!!


Рецензии