Обними меня

Обними меня, обними.
Я примчался к тебе на час.
Ты от всех меня бед защити.
Обними и прижми сейчас.
===============================
ПРИПЕВ

Я закрою свои глаза.
Нет нежнее тебя и родней.
В волосах заблудилась рука
И душа потерялась в твоей.
================================
Тяжело мне в пути, поверь
Не хватает твоей любви.
В своё сердце открой мне дверь.
Всем невзгодам вопреки.
===============================
ПРИПЕВ
===============================
Мне твой запах родной знаком.
И не скроют его духи.
Подкатил вдруг предательский ком.
И слезинка бежит вдоль щеки.
===============================
ПРИПЕВ
===========================


Рецензии