Я подбираю мудрые слова

Я подбираю мудрые слова,
чтобы тебя,родная не спугнуть.
Хорошая,ты все таки права-
нас трудностям,пожалуй ,не согнуть.

Но не пройти за раз такое расстояние!
Нам не суметь понять себя...Лишь ожидание
способно примирить наш бурный вздор,
и время нас исправит,время-вор...

Я подбираю мудрые слова,
чтоб сердцу не томилось твоему...
И в этом ты,любимая права-
мне надо разобраться самому!

И чтобы ты в руках моих была как ваза,
я должен научиться теплоте...
Возможно не получится так -сразу
привыкнуть нам к душевной пустоте...


Рецензии