Нет борьбы...

Я не ищу судьбу  другую!
Ты на земле, со мной всегда!
Я чувствую тебя вслепую,
И нежно обнимаю иногда...
Я понимаю, что твоя работа,
И ты далек так от меня,
Но мне опять так одиноко,
И нет борьбы мне без тебя!
Я ощущаю твою силу,
Твои желания -закон!
Себя во всем я пересилю,
Чтоб быть в реальности вдвоем!
Я прилечу к тебе на встречу!
Твоя покорная девица,
Твою растерянность отмечу
И статус верного мне принца!
Я буду целовать тебя часами,
Чтоб ты испил меня до дна!
Ничто не встанет между нами!
Друг друга  любим без ума...

Любое начало — потеря в конце,
Где заложена суть  процесса контакта,
Пусть длится период и только в  кольце,
Любви бесконечной  не светит утрата...


Рецензии