Как в первый раз

А ты придешь вечерним октябрём
На наше долгожданное свидание
С собою желтых листьев наберём-
И нет числа, не может быть названья.

Осыплет колдовская желтизна
Твою прическу,руки и колени.
Но в чем,скажи любовь, моя вина?
От взгляда твоего в груди волненье.

Как будто в первый раз,как в первый класс,
Зашел я в эту осень золотую:
Она шумит,она поёт для нас,
И я с тобой от радости ликую...


Рецензии
Георгий, стих просто замечательный!

Елена Потеха   03.01.2012 14:12     Заявить о нарушении